Как открыть доступ в нет ИСА 2000
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Цитата (Aliga @ 19.06.2005 - 18:49) |
Не могу открыть доступ в интернет компьютеру на которм стоит Иса 2000
[/quote] Что ты имеешь ввиду под "открыть доступ в интернет"? Нужно чтоб "странички открывались", или что-то ещё? Если только странички: IE -> Tools -> Internet Options -> Connections -> LAN Settings - поставь галку на "использовать прокси", и пропиши его ![]() Нужно чтоб "странички открывались", или что-то ещё?
да хочу что бы странички открывались у меня помимо что странички открывались нужно что бы этот комп и еще и антивирусные обновления скачивал на этом же компьютере и стоит сама Иса 2000 раньше я открывал там доступ потом все пришлось переустановить теперь не могу вспомнить как в IP paket filtring выставить значения IP protocol "tcp" Direction "OutBound" Local port "Fixed port" Local port number "80" Remout port "All Ports" вот такие я настроики поставил в исе тоже самое и про 443 порт но почемуто не работает кто может подсказать ?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |