ISA 2004 HELP!!! Как заблокировать 25 порт
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- zaharpedalkin
- Новый участник
в правилах запретил 25 порт, сканирую на открытые порты, почему то серавно есть доступ, правила по блокированию стоят выше чем по разрешению. подскажите что делать!
- zaharpedalkin
- Новый участник
у меня стоит внутренний почтовый сервер (mdaemon), он виден в нете, хочу чтобы из нета не было возможности на него заходить
- zaharpedalkin
- Новый участник
zaharpedalkin
Цитата |
как убедиться в том, что этот порт закрыт для интернета, может быть мне сканер портов врет?
[/quote] Из вне telnet на 25 порт если ответит значит открыт. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
по умолчанию ИСА сервер запрещает ВСЕ. (смотри в самом конце правило, которое нельзя удалить - оно системное.)
Т.е. просто разреши ходить из своей сети на 25 и 110 порты. этого достаточно. как убедиться? www.web-hack.ru/tools/whois введи свой домен и попроси скан сервисов.
всем огромное спасибо, все заработало, пересоздал заново все правила и упорядочил, наверное где-то был конфликт между правилами.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |