Настройка служб (WINS, DNS) через VPN на ISA2004

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение cobalt » 01 авг 2005, 13:51

Знакомая до боли проблемма... :)

Короче, во первых, НИ КОГДА НЕ СТАВТЕ ВИНС на машину с двумя интерфейсами, если не хотите себе гемороя на задницу.

Вовторых, есть много статей посвященных решению этой проблеммы, но я например, применив все что там написано, не увидел значительных улучшений. Есть конечно подвижки, хоть как-то все начало работать, но досих пор, переодически (интервал совершенно разный, и от чего это зависит я не в курсе) мне пишет отказано в доступе при попытке зайти через сетевое окружение в домен, даже если заходишь с машины которая в этом домене! Причем, если набрать в строке выполнить \\имя_любой_машины_домена , все работает :|

В третих, вот тебе дока....

1. Поменяй ключ реестра HKEY_LOCKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servises\Brouser\Param\IsDomainMasterBrouser на True (по дефолту он False)
2. Прочитай и премени все что тут написано: http://support.microsoft.com/default.as ... ;ru;292822
3 Ну и для общего сведения: index.php?showtopic=2613
Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.

Новый участник

Сообщение DENIS_GRI » 03 авг 2005, 11:03

Да все это сделал.
Результат отрицательный.
Перепроверил - Все так как в рекомендациях.
Результат отрицательный.

Новый участник

Сообщение DENIS_GRI » 03 авг 2005, 11:04

Соеденил домен с доменом соседа - все работает!
Неужели нет решения проблемы???????????????

Пред.

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)