публикация сайтов на ISA
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Remy
- Активный пользователь
-
доброе утро, встал такой вопрос:
что выставить наружу: ISA или железный рутер,
кажется естественно железный рутер, он ведь отказоустойчив (DoS), в нем аппаратный Firewall, он более гибок, но
на ISA опубликованы сайты, сайты располагаются на 7 серваках,
а рутер максимум что сможет сделать это перенаправить 80 порт на один Web сервер, или может я чего-то не знаю?
а выставляя вперед ISA, я получается не смогу использовать функции рутера как фаервола, потому как внешний интерфейс будет уже не public а private.
есть мысль, все же выставить рутер вперед, настроить переадрисацию 80 и 443 порта, и собрать все сайты на один сервер.
как сделано у вас, если есть такая вязка как рутер -> фаервол и публикация сайтов?
что выставить наружу: ISA или железный рутер,
кажется естественно железный рутер, он ведь отказоустойчив (DoS), в нем аппаратный Firewall, он более гибок, но
на ISA опубликованы сайты, сайты располагаются на 7 серваках,
а рутер максимум что сможет сделать это перенаправить 80 порт на один Web сервер, или может я чего-то не знаю?
а выставляя вперед ISA, я получается не смогу использовать функции рутера как фаервола, потому как внешний интерфейс будет уже не public а private.
есть мысль, все же выставить рутер вперед, настроить переадрисацию 80 и 443 порта, и собрать все сайты на один сервер.
как сделано у вас, если есть такая вязка как рутер -> фаервол и публикация сайтов?
- slz
- Активный пользователь
Remy
Какие сервисы надо публиковать на этих 7 серверах?
И где стоят эти сервера, за ИСА или за рутером?
Какие сервисы надо публиковать на этих 7 серверах?
И где стоят эти сервера, за ИСА или за рутером?
Цитата | ||||||||||||||||||||||||||
железный рутер, он ведь отказоустойчив (DoS)
[/quote] зависит от ПО этой железяки.
|