Трафик VPN клиентов в отчетах ISA2004 как И

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение AlexLAV » 24 дек 2006, 16:20

Итак есть ISA2004 (realIP), которой разрешено принимать VPN подключения (ф дамене завидина спициальная крупа, рати такоко тела).
FWP - FROM: Internal, LocalHost, VPNclnts. TO: Internal, LocalHost, VPNclnts. Нужно большей частью для того, чтобы люди из дома могли работать с 1Сv8 (она на отдельном 2003 TSR). Когда IAM 2.7 делаем отчет по траффику получаем 11-14 гигов ВХОДЯЩЕГО трафика. Отчет провайдера - 3-4гига. Так уже не один мес (руки не доходят). Как исправить? Видел галку в правиле (VPN) типа не логить, но пока не услышал ответа на обум делать не буду. Поиск по форуму ответа не дал.
Хочу чтобы в отчетах был только тот трафик который провайдер мне продает. Т.е. входящий на ISA (конечно мона поставить Tmeter - но мне нужны отчеты IAM)
Спасибо.

Активный пользователь

Сообщение KolodkinVV » 26 дек 2006, 10:28

провайдер и ИСА считают по-разному.
я на VPN не смотрел пока, но как правило у провайдера больше получается чем у меня (в день процентов на 5-10).

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)