Ругань на web proxy в просмотре событий

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Vladskiy » 19 фев 2004, 18:19

Цитата (paranoik @ 19.02.2004 - 15:26)
Мне кажется, где-то я читал, что в LAT должен быть один внутренний дипазон? Может, в этом проблема?
[/quote]

Учебный курс по ISA Server (та ссылка, что дал тебе Domovoy), Глава 2, занятие 2:
...Таблица локальных адресов, или LAT, создается во время установки ISA-севера для работы в режиме брандмауэра или смешанном режиме. В эту таблицу вносятся все диапазоны внутренних IP-адресов в локальной сети, отделенной ISA-сервером от Интернета. ISA-сервером использует LAT для управления подключениями компьютеров во внутренней сети с внешними сетями...
Пользователь

Сообщение Crazyman » 19 фев 2004, 18:22

В таблице LAT должен быть только один диапазон адресов, это факт. Если быть точным она на то и называется локальная таблица адресов. Более одной записи в LAT может быть только в том случае если у тебя используется более одного диапазона внутренних адресов адресов.
Le Roi Est Mort, Vive Le Roi

Он здесь живет

Сообщение Harry33 » 19 фев 2004, 18:52

Crazyman
В таблице LAT может быть ЛЮБОЕ количество диапазонов адресов при условии что все они внутренние.

Не слышно ответа автора?
Знания, которые нельзя применить - бесполезны

Новый участник

Сообщение paranoik » 24 фев 2004, 10:57

Автор закопался в полученных ответах. Поэтому пропал.
Сетевушек у меня две. Одна во внутреннюю сетку, другая в Net. Если снести в LAT внешний диапазон адресов, Net пропадает.
Спасибо за ссылки. Занимаюсь изучением.

Пред.

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)