Опять про доступ по протоколам отличным от HTTP

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Администратор

Сообщение domovoy » 05 ноя 2004, 13:54

ling
Цитата
Это пардон как? Уже же фильтром разрешено
[/quote]

Каким это фильтром ? ты его создавал ?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Администратор

Сообщение GifteD » 05 ноя 2004, 20:40

фильтры очень интересно.... Откуда???
LAT как сформирован?

Новый участник

Сообщение ling » 15 ноя 2004, 14:08

2 ALL Спасибки всем, в общем затра... я с этой ISA, грешить на нее правда не буду, т.к. не я ее устанавливал, 4 domovoy все фильтры я сам создавал, так как было описано на вашем сайте, да и вообще все было нормально настроено, но очевидно, все эти эти переустановки AD, снесли крышу ISA, по хорошему и его бы переставить ,но дистрибута нету, решил я проблему установив Winroute, чем очень доволен, единственная проблема с ним, то что нельзя ставить шлюз и PDC на одну тачку, но это и так не рекомендовано делать, версия у меня старая 4.2.5, но все устраивает, пока...

Администратор

Сообщение domovoy » 15 ноя 2004, 14:12

ling
Скорее всего ISA ставилась в Энтерпрайс режиме, а в нем она, если мне не изменяет память, настройки хранит в АД, то есть она интегриреутся в АД, если быть точнее. Вот переустановка АД и снесла "крышу" у ISA.
Выход перед переустановкой нужно было сделать бэкап натсроек а потом восстановить их.
Кстати ты ни слова не сказал, что АД перестанавливали, а то скорее бы всего получил ответ в самом начале поста.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Пред.

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)