ISA Server 2004 и connection limit
Модератор: Модераторы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
время от времени (причем довольно часто) страница либо не открывается совсем, либо отдельные фреймы с сообщением:
Error Code: 503 Proxy is busy. Подключение к серверу невозможно, так как для данной учетной записи уже достигнут предел по числу одновременных подключений. (1238)
на сервере сижу только я (тестируюсь пока что). залез в ISA->Configuration->General->Define Connection limits
connections .. per rule - выствил в 10000
... per client - поставил в 300
не помогает. отключил "limit the number of connections" совсем - та же история.
как бороться?..
еще добавлю:
ошибка эта выдается вне зависимости от реального кол-ва подключений. т.е. у меня может открываться одна единственная страничка и он будет выдавать это сообщение, а может 10 страниц одновременно открываться и все будет нормально.
Error Code: 503 Proxy is busy. Подключение к серверу невозможно, так как для данной учетной записи уже достигнут предел по числу одновременных подключений. (1238)
на сервере сижу только я (тестируюсь пока что). залез в ISA->Configuration->General->Define Connection limits
connections .. per rule - выствил в 10000
... per client - поставил в 300
не помогает. отключил "limit the number of connections" совсем - та же история.
как бороться?..
еще добавлю:
ошибка эта выдается вне зависимости от реального кол-ва подключений. т.е. у меня может открываться одна единственная страничка и он будет выдавать это сообщение, а может 10 страниц одновременно открываться и все будет нормально.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)