неужели ISA не делает мапинг портов ???
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
в дествительности работает все великолепно просто продукт ( прокси ) сотворен ручками умельца - медаль ему за это . сыроват .........
о чем автор сам постоянно твердит и просит помощи в разработке и устранению ошибок .... как я писал в начале - упало то всего один раз .. винда чаще падает .... возвращаясь к ИСЕ да в дествительности хотелось бы что б все средства маршрутизации и защиты были реализованны на одном прграмном продукте .....что и пытаюсь ( пока безуспешно ) сотворить могу с увереностью заявить только одно - ИСА2003 рулит !!!!!!
о чем автор сам постоянно твердит и просит помощи в разработке и устранению ошибок .... как я писал в начале - упало то всего один раз .. винда чаще падает .... возвращаясь к ИСЕ да в дествительности хотелось бы что б все средства маршрутизации и защиты были реализованны на одном прграмном продукте .....что и пытаюсь ( пока безуспешно ) сотворить могу с увереностью заявить только одно - ИСА2003 рулит !!!!!!
Цитата (GifteD @ 6.01.2005 - 14:13) | ||||
FA_Gordon
В палане эксперементов, лучше разнеси cool Proxy и ISA по разным хостам. [/quote] неа -- тогды прокси будет светится надо её чем то прикрывать ....и к таму же иса позваляет пользователей ограничивать
|