ISA 2004 трафик (DSL&SATTELITE)
Модератор: Модераторы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Не могу найти ни фига. Вот решил спросить совета.
тут ко мне подвалили соседи и попросили исходящий трафик. Для связи им нужон VPN
В протокол дефинициях создал port 1723 TCP OUTBOUND
Есть пакетфильтр: TCP out по локал.порты - все, а ремоте порты -фиксед: 1723
а все ж получаеться трабла - входящий трафик генериться мало, метра по 3-4 в день но все ж. В том трабл что VPN Не по требованию а постоянно. Наверное стоит есче чего нить им открыть на in, раз ко мне все равно стучаться пакеты от них.
Пристали ко мне другие соседи, типа дай.
Вот я думаю:
МОЖНО ли поставить 2004 ISA на рядовом сервере 2003 участнике домена и сделать так, чтобы дать людям выход в инет через dsl для VPN и satellite inet но так чтобы и биллинг и прочие вкусности.
Ису мутил а вот биллинг не мутил. Направьте подскажите
заодно можа кто подскажет ISA2004 доки русские
тут ко мне подвалили соседи и попросили исходящий трафик. Для связи им нужон VPN
В протокол дефинициях создал port 1723 TCP OUTBOUND
Есть пакетфильтр: TCP out по локал.порты - все, а ремоте порты -фиксед: 1723
а все ж получаеться трабла - входящий трафик генериться мало, метра по 3-4 в день но все ж. В том трабл что VPN Не по требованию а постоянно. Наверное стоит есче чего нить им открыть на in, раз ко мне все равно стучаться пакеты от них.
Пристали ко мне другие соседи, типа дай.
Вот я думаю:
МОЖНО ли поставить 2004 ISA на рядовом сервере 2003 участнике домена и сделать так, чтобы дать людям выход в инет через dsl для VPN и satellite inet но так чтобы и биллинг и прочие вкусности.
Ису мутил а вот биллинг не мутил. Направьте подскажите
заодно можа кто подскажет ISA2004 доки русские
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)