ISA and Dial-Up

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Leo » 13 май 2004, 16:55

Всем добрый вечер. У меня вопрос следующего характера имеется дочерний сервер на котором установили ISA server и настроили на автамотическое обращение в инет через модем. При обращение в инет он нармально конектится а вот при прекращении обращения в интернет отключатся сам не хочет хотя я вроде читал что он должен отключатся. Подскажите вчем проблема и можно ли настрайвать время отключения модема.

Новый участник

Сообщение Leo » 16 май 2004, 18:39

Я еще сесии посмотрел и заметил что там пресутствует активное общение между серверами в нашем домене. Вазможно из за этого не хочет отключатся модем? Подскажите кто знает.

Администратор

Сообщение domovoy » 17 май 2004, 01:59

Leo
Ну если общение между серверами использует модемное соединение то да, модем отключатся не будет, если нет, то должен отключится по истечении заданного времени бездействия (не активности) соединения, в зависимости от настроек.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Новый участник

Сообщение Leo » 17 май 2004, 17:53

Нет сервера общаются по локальной сети но в сесии пресутствует запись о том что они общаются делаеш abort сесии она опять возобнавляется через некоторое время, хотя в LAT таблице IP серверов присутствуют. Толи так должно быть толи нет подскажите пожалуйста.

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)