Проблема c ISA Server

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Aress » 16 янв 2006, 16:47

Здравствуйте я тут недавно. Столкнулся я с такой проблемой. В чем корень зла и суть проблемы имееться кабель от провайдера оптиковолокно который воткнут в роутер cisco 1601-R от него кабель идет к свичу, а от свича к Proxy на котором стоит ИСА так вот что происходит сигнал доходит до прокси серсвера и все дальше на остальные компы не как что только не пробовали ставили winroute и даже usergate результат один на этом компе и-нет есть на остальные не идет настроенно вроде все как надо. Раньше был радиоканал и все работало с такими же настройками.
Помогите кто может очень нужно!!!!!!!!!!

Активный пользователь

Сообщение Rif » 19 янв 2006, 01:47

а что у тебя сейчас стоит и что стояло когда был радиоканал? И я что то не вполне понял схему сети - с роутера хвост идет в общий хаб, и на него же сеть лепится или с роутера на прокси и с прокси по другой сетевой в хаб?

Новый участник

Сообщение Aress » 21 янв 2006, 23:32

Кабель от роутера в свич,а и из свича в проксю, из прокси сигнал должен идти на 2 подсети.

Активный пользователь

Сообщение Rif » 22 янв 2006, 22:26

посмотри, при установленной ISA есть ли возможность с нее выйти в инет.
настроины ли правильно LAT таблицы в ISA?
и вообще, до тебя интерет то доходит?

Новый участник

Сообщение Aress » 23 янв 2006, 16:01

На самой проксятене и-нет пашет он дальше не идет почему понять не могу вот в этом вся заморочка, LAT настроен как надо да и таблицы тоже все как должно быть,а результат один дальше прокси и-нет не идет.

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)