ISA 2000 и пропускная пропускания

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение Ultimate » 23 авг 2004, 10:53

ДД всем

Такой вопрос. Начальство приказало ограничить трафик для пользователей нашей конторы. Насколько я понимаю,инет можно резать либо по лимиту в день/неделю/месяц, либо по максиммальной скорости исходящего/входящего трафика для каждого отдельного пользователя. Я решил попробовать второй вариант.

В ИСЕ2000 есть управление пропускной способностью, основанная на приоритетах. Как эти приоритеты можно сопоставить с реальной скоростью передачи/приёма? Например, я хочу поствить отдельному пользователю AD скорость не более, скажем, 2 кб/сек. Или есть программы сторонних производителей, который интегрируются с ИСА2000 и позволяют конфигурировать скорости?

Спасибо за ответы
Сувж Олег

Администратор

Сообщение GifteD » 07 сен 2004, 14:57

Bandwidth, только это не совсем shape канала... а приоретет. Стандартный средств вроде нет.... Stratoforser тебе нужен.... он наверняка знает как порезать...

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)