Outpost Security Suite
Модератор: Модераторы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Скачал триалку аутпоста, т.к. знющие люди сказали что он один из лучших фаерволов. (у меня ноут вин ХР сп2, все апдейты, винде 3 дня, стоит касперский 7 антив вирус). Начал ставить. И увы и ах вылетел эррор что память не может быть written. Ребутнул комп, аутпост встал с первого раза. (при этом на всякий пожарный отрубил каспера). Далее когда запустил аутпост, комп просто зверски начал тормозить а потом и вообще отказался выключатся, пришлось зажать кнопку выключения питания, что б его ребутнуть путём вырубания. Ладно, загрузился комп, всё стало вроде ок. после всего этого думал что проблемы решились, но не тут то было %( ни одно приложение не соеденяется с инетом кроме аси и аутлук экспрсса! Ни одно! вырубил аутпост - всё пошло как по маслу. Вопрос: в чём проблема? Я человек не особо опытный в компьютерных делах, поэтому даже не могу предположить из за чего это = (
З.Ы. перед этим стоят касперский интернет секьюрити, 1 год, проблем с ним небыло, но лицензия кончилась, а пока денег нет, а пиратку юзать это больше проблем, но я спец. утилитой вычистил всё после удаления каспера, и поставил триалку каспреа но просто анти вируса :/
З.Ы. перед этим стоят касперский интернет секьюрити, 1 год, проблем с ним небыло, но лицензия кончилась, а пока денег нет, а пиратку юзать это больше проблем, но я спец. утилитой вычистил всё после удаления каспера, и поставил триалку каспреа но просто анти вируса :/
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)