на клиент XP не работает GP W2K Server

Обсуждение правил и методов создания и применения групповых политик и политик безопасности.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение nowice » 20 май 2005, 14:24

У меня стоит Win 2000 Server + SP4, AD, DNS. Проблема с групповой полтикой... Я в GP прописываю перемещение рабочего стола, он его не перемещает, а также не хочет запускать скрипт входа и выхода прописанных в GP. На клиентских машинах стоит Win XP... может дело в несовместимости 2000 и XP? НО! если я прописываю скрипт и обязательный профиль на каждого пользователя DNS отдельно, то все работает! Не могу понять в чем дело... :(

Новый участник

Сообщение nowice » 23 май 2005, 08:13

В логах выдается ошибка, и указывается на папку сервера Policy, причем путь UNC выдает неправильный. Вместо имени NetBios компьютера сервера, он обращается по имени домена, и естественно не может найти папку. Т.е. не
\\NetBios.Domain.... а просто \\Domain... где косяк?

Активный пользователь

Сообщение PavelKHTW » 24 май 2005, 22:05

Цитата (nowice @ 20.05.2005 - 13:24)
У меня стоит Win 2000 Server + SP4, AD, DNS. Проблема с групповой полтикой... Не могу понять в чем дело... :(
[/quote]

А дело в том что шаблоны политик для 200-й виндовс слабо подходят для XP - кто тебе мешает использовать административные шаблоны от XP? Поищи по форуму, я давал ссылки на шаблоны для всех Windows со всеми SP - ну или поищи на сайте MS

Вернуться в Политики безопасности