Права на изменение настроек панели задач
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой хотя и проблемой-то трудно назвать, но всё же дело принципа:
контроллер домена на win2003server рабочая станция winxp corp SP2;
если регистрироватся в системе под юзером то неактивно меню выбора панели инструментов на панели задач, т.е. нельзя не добавить не убрать ни одну панель инструментов;
под админом конечно же всё бело и пушисто, сами понимаете добавлять юзера к группе администраторов домена чтоб он мог добавить себе панель инструменто не выход! Как сделать так чтоб эта грёбаная панель наконец-то стала активной?
Заранее спасибо!
P.S. GPO->User Configuration->Запретить изменение панели задач и меню пуск=DISABLED
Где ещё это можно отменить?
если регистрироватся в системе под юзером то неактивно меню выбора панели инструментов на панели задач, т.е. нельзя не добавить не убрать ни одну панель инструментов;
под админом конечно же всё бело и пушисто, сами понимаете добавлять юзера к группе администраторов домена чтоб он мог добавить себе панель инструменто не выход! Как сделать так чтоб эта грёбаная панель наконец-то стала активной?
Заранее спасибо!
P.S. GPO->User Configuration->Запретить изменение панели задач и меню пуск=DISABLED
Мне кажется, что у меня тоже самое:
если регистрироватся в системе под юзером то не возможно настроить рабочий стол, при перезагрузке настройки сбрасываются. На одной машине у меня получилось, а другие никак не хотят
под админом конечно же всё также бело и пушисто! Как настроить и где не знаю.
если регистрироватся в системе под юзером то не возможно настроить рабочий стол, при перезагрузке настройки сбрасываются. На одной машине у меня получилось, а другие никак не хотят
под админом конечно же всё также бело и пушисто! Как настроить и где не знаю.
- Valeriy
- Активный пользователь
Цитата |
[/quote] Смотри еще для рабочего стола. Однозначно это где-то там, в Адм. шаблонах. Я с этим сталкивался, именно там это поведение настраивается, название параметра уже не помню. C уважением, Валерий
• Страница 1 из 1
Вернуться в Политики безопасности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |