Проблема с AD

Обсуждение правил и методов создания и применения групповых политик и политик безопасности.

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение PavelKHTW » 18 июл 2007, 14:19

Цитата (slz @ 18.07.2007 - 12:49)
И тогда почему это плохо (только чтение) я не знаю.

[/quote]

Объясняю - например тех. документация-стандарты - если человек будет пользоваться устаревшими данными - плохо
Активный пользователь

Сообщение slz » 18 июл 2007, 15:21

Цитата
Объясняю - например тех. документация-стандарты - если человек будет пользоваться устаревшими данными - плохо
[/quote]

Это не проблемы ИТ.
Для этого придумали, регламенты.
Не знание законов не освобождает от ответсвенности.
Новый участник

Сообщение aleksejsmir » 18 июл 2007, 17:07

"Для этого придумали регламенты..."
Не согласен. Безопасность локальной сети и приватность хранимой в ней информации - всегда комплекс организационных методов и технических. Об этом и речь. Доступ к файловому серверу и хранимая на нем инфа может быть в мгновение ока зашифрована или даже уничтожена. Если пользователь копирует доки себе на хард, то это - из рук вон... и, по моей информации, в структурах определенного толка данная проблема давно решена... причем методами чисто техническими. В этом и состоит вопрос, у кого есть соображения на сей счет - поделитесь.

Активный пользователь

Сообщение PavelKHTW » 18 июл 2007, 17:24

Цитата (aleksejsmir @ 18.07.2007 - 16:07)
данная проблема давно решена... причем методами чисто техническими. В этом и состоит вопрос, у кого есть соображения на сей счет - поделитесь.
[/quote]

1. Терминал сервер
или
2. Плавающие профиля - на локальных машинах место не выделять
Пред.

Вернуться в Политики безопасности