Ущемление прав пользователей
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Ситуация:
1 есть диск на который ходить ни кому нельзя.
2 на этом диске есть расшареные папки, кторые подключаются в батных скриптах пользователя АД, юзер может делать в предалах папки все что угодно
3 большой недостаток то что для юзера доступно все свободное место на диске, в п пределах папки, т.е. папка может раздуться до всего свободного пространства, что ни есть хорошо
4 диски подрубаются net use s: \\192.168.X.X\%username%$
Вопрос:
Хочется узнать как можно ограничить размер сетевого диска подключаемого для юзера
Англ. знаю плохо.. отправлять на англоязычные сайты не надо ....
1 есть диск на который ходить ни кому нельзя.
2 на этом диске есть расшареные папки, кторые подключаются в батных скриптах пользователя АД, юзер может делать в предалах папки все что угодно
3 большой недостаток то что для юзера доступно все свободное место на диске, в п пределах папки, т.е. папка может раздуться до всего свободного пространства, что ни есть хорошо
4 диски подрубаются net use s: \\192.168.X.X\%username%$
Вопрос:
Хочется узнать как можно ограничить размер сетевого диска подключаемого для юзера
Англ. знаю плохо.. отправлять на англоязычные сайты не надо ....
Цитата (RUS @ 14.02.2006 - 08:03) | ||||
Ситуация:
1 есть диск на который ходить ни кому нельзя. 2 на этом диске есть расшареные папки, кторые подключаются в батных скриптах пользователя АД, юзер может делать в предалах папки все что угодно 3 большой недостаток то что для юзера доступно все свободное место на диске, в п пределах папки, т.е. папка может раздуться до всего свободного пространства, что ни есть хорошо 4 диски подрубаются net use s: \\192.168.X.X\%username%$ Вопрос: Хочется узнать как можно ограничить размер сетевого диска подключаемого для юзера Англ. знаю плохо.. отправлять на англоязычные сайты не надо .... [/quote] Установить квоту - Правой кнопкой по диску
|