Чистка профиля

Обсуждение правил и методов создания и применения групповых политик и политик безопасности.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение socket » 29 мар 2006, 14:25

Люди, кто нить знает как сделать на Windows 2003 Sever, чтобы когда пользователи заходили в систему, его профайл время от времени чистился от некоторых типов файлов ? Как это можно сделать и можно ли вообще это как то ?

Новый участник

Сообщение Skinrider » 29 мар 2006, 16:43

Как вариант, возьмите легкий планировщик, вроде бесплатного nncronLite, запустите сервис.
А дальше в кронтабе - файле настроек ннкрон - пропишите сам вбскрипт, ищущий определенные типы файлов и удаляющий их из профиля.
Сама очистка - если вопрос как - при помощи скрипта. какого конкретно... напишите типы файлов + соглашение о назначении имен пользователей в сети

Новый участник

Сообщение socket » 03 апр 2006, 09:33

А можно где нить посмотреть примеры скриптов, которые в зависимости от времени, выполняют какие либо действия, пускай вот как раз удаление ? А то я в скриптах тока начал разбираться :rolleyes:

Новый участник

Сообщение Skinrider » 10 апр 2006, 09:37

Направлю Вас на сайт Майкрософт, у них есть замечательная вещь под названием Scripting Center, где разобраны массы примеров самих скриптов. Если интересуетесь написанием скриптов, могу отослать несколько книг на почту)

Новый участник

Сообщение socket » 10 апр 2006, 11:32

Skinrider
Если не трудно, можешь скинуть мне парочку книг по скриптам на мейл ?
oleg@pae.tln.edu.ee

Вернуться в Политики безопасности