Шифрование
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Прочитал статьи на тему что правоохранительные органы забирают ПК по различным подозрения и т.д
А если важную информацию шифровать стандартными средствами (если я не ошибаюсь в XP with SP 2 используеться 256 битный ключ шифрования), Смогут ли госструктуры взломать такое как Российский так и зарубежные
А если важную информацию шифровать стандартными средствами (если я не ошибаюсь в XP with SP 2 используеться 256 битный ключ шифрования), Смогут ли госструктуры взломать такое как Российский так и зарубежные
"Любой человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим."
- slz
- Активный пользователь
Правоохранительные органы обычно применяют не технические методы для получения информации.
Поэтому ломать будут не шифры.
Поэтому ломать будут не шифры.
Цитата (slz @ 15.05.2007 - 11:31) |
Правоохранительные органы обычно применяют не технические методы для получения информации.
Поэтому ломать будут не шифры. [/quote] Неет, я про "паяльник я мягкое место" не говорил, мне любопытно реально ли это сломать с технической стороны? "Любой человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим."
• Страница 1 из 1
Вернуться в Политики безопасности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |