Проблема с печатью
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Ситуация в следущем: Windows XP Home Edition SP1, принтер Minolta 1100L. При печати из под администратора все отлично и хорошо, но любой ограниченный пользователь печатать не может. При печати документа любого размера в печать уходит ровно 64 кб и все, задача висит пока ее не удалишь. Дрова ставил самые свежие (если их можно назвать таковыми), папку спулера менял, ставил на нее доступ всем пользователям. Ничего не помогло, ровно 64 кб. Может есть у кого какие идеи. Заранее благодарен!
Победил падонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все грабли были в "простой и одновременно мощной файловой системе" NTFS. Просто дрова настолько стары, что про XP еще не в курсе, а так как в HOME EDITION настроить локальные политики невозможно, то он автоматом применял политику, какую - только гейцу известно. Вообщем поставил все на ФАТ32, все пучком. Тему можно считать закрытой. Минолта - ацтой, HOME EDITION - сакс, я - КРУТ )))) Спасибо за внимание.
Все грабли были в "простой и одновременно мощной файловой системе" NTFS. Просто дрова настолько стары, что про XP еще не в курсе, а так как в HOME EDITION настроить локальные политики невозможно, то он автоматом применял политику, какую - только гейцу известно. Вообщем поставил все на ФАТ32, все пучком. Тему можно считать закрытой. Минолта - ацтой, HOME EDITION - сакс, я - КРУТ )))) Спасибо за внимание.
Буду очень благодарен, если ты мне подскажешь пару утилит, которые смогут настраивать в HOME EDITION локальные политики. Мне кажется, что он настолько кастрирован, что ему уже ничего не поможет. Но если что-то такое в природе существует, то у него есть шанс реабилитироваться. И потом, если бы кто подсказал, в какой именно папке или ветке реестра нехватает прав именно для ЭТИХ драйверов.....
Прав не хватает скорее всего именно на папки на уровне NTFS так как сам посуди установка системы на фат не добавляет тебе прав в политиках и реестре, а только снимает ограничения на уровне NTFS на дисках так сказать.
Из утилит по редактированию прав на уровне NTFS для XP Home поиском в инете ищется много всего.
Из утилит по редактированию прав на уровне NTFS для XP Home поиском в инете ищется много всего.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Политики безопасности