Как заставить Xрю работать в режиме сервера термин
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Demonesnev
- Новый участник
Как заставить Хрю подключать пользаков к удаленному рабочему столу, при этом не отключая пользака хоста, к которому производится подключение?
Demonesnev
Насчет Хрю не знаю, странная система какая то первый раз об такой слышу.
А может слег такой не понятный.
А что касается Windows XP то к сожалению она этого не поддрерживает, так как в ней реализованно именно подключение к рабочему столу текущего пользователя. Что касается того что нужно это называется терминал сервер.
Насчет Хрю не знаю, странная система какая то первый раз об такой слышу.
А может слег такой не понятный.
![<_< <_<](./images/smilies/dry.gif)
А что касается Windows XP то к сожалению она этого не поддрерживает, так как в ней реализованно именно подключение к рабочему столу текущего пользователя. Что касается того что нужно это называется терминал сервер.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- Demonesnev
- Новый участник
Вы правильно меня поняли. Прошу прощения за непонятный сленг.
Существует прога TweakNT, которая делает из хр сервер со всеми серверными возможностями. После перезагрузки система начинает определяться как Whistler Server. Для проги не нужны никакие дистрибутивы, и она точно что-то меняет в реестре, мож еще что делает, я не знаю. Значит, все необходимое для переделки хр в серверный вариант находится в ней самой! В данном случае меня интересует только сервер терминалов и каким образом прикрутить\запустить его к\с хр, поэтому тотальная переделка хр в сервер мне не нужна.
Существует прога TweakNT, которая делает из хр сервер со всеми серверными возможностями. После перезагрузки система начинает определяться как Whistler Server. Для проги не нужны никакие дистрибутивы, и она точно что-то меняет в реестре, мож еще что делает, я не знаю. Значит, все необходимое для переделки хр в серверный вариант находится в ней самой! В данном случае меня интересует только сервер терминалов и каким образом прикрутить\запустить его к\с хр, поэтому тотальная переделка хр в сервер мне не нужна.
- Demonesnev
- Новый участник
Так можно терминальный сервер установить на хр или его можно установить только на W2k server, W2003 server и т. д. серверные операционки?
Да фигня все это. Есть прога, называется WinConnectServerXP, которая позволяет из XP'шки сделать нормальный терминальный сервер. Не знаю точно как она это делает - то ли вставляет свой терминальник вместо ХРюшного, то ли разблокирует дефолтовый, но факт налицо - у меня, например, 9 term. users + console (сколько позволяет стыренная лицензия ;-)). Кстати, терминал сервер в ХР похоже нормальный, только залоченный зачем-то.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы