isa и sql
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Я делал как на данном сайте описано - прямо по пунктам. Вот ссылка http://www.networkdoc.ru/files/insop/is ... ing-2.html на текст описания. Правда у меня все стоит на одной машине, но большой роли это не играет. Т.к. я все изучал с нуля могу только дать пару рекомендаций:
- У меня SQL стоит на слабой машине и после размеров базы в 200 Мб (3-4 дня) она перестает открываться (приходится чистить);
- После установки SQL долго не мог понять - что такое Enterprise manager, он почему то не ставился в стд. установке;
- В инструкции на странице по ссылке есть опечатка (?) в названии табица WebProxyLog не надо пробел;
- Многие программы помогающие анализировать логи ISA не работают с SQL.
А еще логи можно сохранять в формате MS Access, описание процедуры тоже есть на этом сайте.
- У меня SQL стоит на слабой машине и после размеров базы в 200 Мб (3-4 дня) она перестает открываться (приходится чистить);
- После установки SQL долго не мог понять - что такое Enterprise manager, он почему то не ставился в стд. установке;
- В инструкции на странице по ссылке есть опечатка (?) в названии табица WebProxyLog не надо пробел;
- Многие программы помогающие анализировать логи ISA не работают с SQL.
А еще логи можно сохранять в формате MS Access, описание процедуры тоже есть на этом сайте.
Shardach
Цитата |
[/quote] Сенькс поправил ошибочку ![]() Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серверы баз данных (SQL) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |