Вопрос в следующем:
Какое железо нормально без тормазов потянет Active Directory на 100 пользователей???? Вообще чем в данном случае достигается увеличение производительности системы.
Kакой расчет на одного пользователя?
Подскажите какие технический требования для обслуживания AD на 100 пользователей на Win2003.
тебе же сказали, что работать будет, на всем главное чтоб не первый пень.
я поставил себе Intel Xeon 2.8; 2x 80 SATA 10rpm в RAID1 зеркало, RAM 1Gb
[/quote]
Т.е. Celeron 2.6Ghz+512+2*SATA - 200 пользователей потянет и тормозить не будет при одновременно их логоне утром?????
Т.е. Celeron 2.6Ghz+512+2*SATA - 200 пользователей потянет и тормозить не будет при одновременно их логоне утром?????
[/quote]
имхо, вопрос тормозов тут не так прост как кажется: а чем эти пользователи займуться как только законнектяться? в базы полезут? мыло чекать начнут? а тогда другой вопрос: а предполагаемые мыльник и базы на том же серваке расшарены али как? а сеть на какой активке собрана? напишите более подробно входные условия. у меня, к примеру, AD на Cel1,2/1Gb RAM/2*40 IDE 7200 rpm для 150 юзверей крутиться и нормально, без особых трабл. хотя иногда и бывает, что морозит по утру. Тем не менее, я не одобряю на серваке Целерон, не для серваков его делали: будь моя воля, я б давно поменял. Так что не надо делать так, чтоб потом переделывать. Себе дороже. В общем ставьте сервак на столько, на сколько обосновать сможете