Event id 4319
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- глобальный каталог
- Активный пользователь
Harry33
хорошо что не обматерил :-))) ну не знает человек, ну и че? :-)
amortizator
такая конфигурация на контроллере недопустима - у m$ про это написано, где - щас не скажу, не помню. я даже не помню в чём точно сам косяк заключается, но нафига тебе 2 сетевухи в одной подсети? у меня на одной 2 адреса прописано - один для ssl/tls/https, второй - для простых смертных :-)
хорошо что не обматерил :-))) ну не знает человек, ну и че? :-)
amortizator
такая конфигурация на контроллере недопустима - у m$ про это написано, где - щас не скажу, не помню. я даже не помню в чём точно сам косяк заключается, но нафига тебе 2 сетевухи в одной подсети? у меня на одной 2 адреса прописано - один для ssl/tls/https, второй - для простых смертных :-)
- amortizator
- Пользователь
я вообще систему не ставил, пришел - стоит кое-как. Вот сижу, не знаю с какого бока подойти. Опыта пока и знаний пока не хватает(( но это пока)). А две сетевухи наверное поставили на случай если одна отвалится. А вообще сеть даже наружу не выходит.
Вы уж не серчайте..
Вы уж не серчайте..
- глобальный каталог
- Активный пользователь
злые старые дядьки :-)))
просто задизабли одно из сетевых соединений - поработай так денёк-два, мало ли, мож кто орать начнёт - разберёшься, не начнёт - выкидывай сетевуху из системника нафиг :-)
просто задизабли одно из сетевых соединений - поработай так денёк-два, мало ли, мож кто орать начнёт - разберёшься, не начнёт - выкидывай сетевуху из системника нафиг :-)
- глобальный каталог
- Активный пользователь
amortizator
"netstat -a -n > c:\1.txt" и посмотри какие порты открыты на второй карте - мож у тя там как у меня - почтовик завёлся :-)
слышь - а вдруг эти две карты агрегируются в одну? но тогда вроде и адрес один должен быть, хз, не занимался, это к Harry33 вопрос :-)
Harry33
мало ли че мама сказала, я маму порой саму бывает посылаю, не матом конечно :-)))
"netstat -a -n > c:\1.txt" и посмотри какие порты открыты на второй карте - мож у тя там как у меня - почтовик завёлся :-)
слышь - а вдруг эти две карты агрегируются в одну? но тогда вроде и адрес один должен быть, хз, не занимался, это к Harry33 вопрос :-)
Harry33
мало ли че мама сказала, я маму порой саму бывает посылаю, не матом конечно :-)))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Сетевые операционные системы