if_then_else Запуск скрипта назначается через групповые политики. В зависимости от необходимости или через политику компьютера или через политику пользователя.
В свойствах пользователя кстати тоже есть плохо смотрел Закладка Profile поле Logon Script
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
if_then_else Запуск скрипта назначается через групповые политики. В зависимости от необходимости или через политику компьютера или через политику пользователя.
В свойствах пользователя кстати тоже есть плохо смотрел Закладка Profile поле Logon Script [/quote]
групповые политики это остнастка AD - пользователи и компьютеры?
В свойствах пользователя кстати тоже есть плохо смотрел Закладка Profile поле Logon Script
Ну это я видел. Как я понял он это запускает при логине пользователя.
If Error = 0 Then
Wscript.Echo "Notepad was started with a process ID of " _
& intProcessID & "."
Else
Wscript.Echo "Notepad could not be started due to error " & _
Error & "."
End If
Заходишь Telnet на комп пользователя со своего и получаешь командную строку, как от туда запустить скрипт, я думаю ясно.
Во втором варианте скрипт запускается при помоши скрипта запускаемого у тебя, то есть ты даешь команду запустить что либо на удаленном компе.
Вообще можно использовать отдельный софт для управления удаленными компами, да и в Resurce Kit помоему были утилиты для запуска чего либо на удаленном компе.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.