домен 3-го уровня www
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
такая проблема, запустил сайт на линуксе, ну примеру : pupkin.ru
выход в интернет организован через Windows 2000 Server, на нём почта LotusDomino, и KerioWinRoute через NAT имеют доступ к инету юзеры.
на windows сервере в DNS создал алиас www со ссылкой на линуксовый веб сервер в локальной сети
и теперь во внутренней сети открывается сайт как www.pupkin.ru
а с внешней сети сайт видится только как pupkin.ru
а надо чтоб было www.pupkin.ru
мне советуют создать домен третьего уровня www. делал и так и эдак, не получается...
как настроить в виндовой DNS, чтобы сайт открывался с внешней сети как www.pupkin.ru ???
выход в интернет организован через Windows 2000 Server, на нём почта LotusDomino, и KerioWinRoute через NAT имеют доступ к инету юзеры.
на windows сервере в DNS создал алиас www со ссылкой на линуксовый веб сервер в локальной сети
и теперь во внутренней сети открывается сайт как www.pupkin.ru
а с внешней сети сайт видится только как pupkin.ru
а надо чтоб было www.pupkin.ru
мне советуют создать домен третьего уровня www. делал и так и эдак, не получается...
как настроить в виндовой DNS, чтобы сайт открывался с внешней сети как www.pupkin.ru ???
Цитата (mOOn @ 16.07.2005 - 07:50) |
такая проблема, запустил сайт на линуксе, ну примеру : pupkin.ru
на windows сервере в DNS создал алиас www со ссылкой на линуксовый веб сервер в локальной сети и теперь во внутренней сети открывается сайт как www.pupkin.ru а с внешней сети сайт видится только как pupkin.ru а надо чтоб было www.pupkin.ru мне советуют создать домен третьего уровня www. делал и так и эдак, не получается... как настроить в виндовой DNS, чтобы сайт открывался с внешней сети как www.pupkin.ru ??? [/quote] создай точно такую же запись www, только для внешней зоны, и соответственно IP укажи внешний.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |