Проблема в домашней сети
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
ПОМОГИТЕ!!!! У нас такая проблемы протелули сеть на 6 компов. сеть тянется на 3 пятиэтажных дома. В одном доме стоит хаб к нему подключено 4 компа. 3 из этого дома один из соседнего кабель 150 метров висит на 10мг/сек.От этого дома идёт к кабель в мой дом 130 метров у меня тоже стоит хаб и к нему подключён ещё сосед 20метров.Замучили глюки сеть постояно гонит кино скидывается минут 40,когда всё работает нормально 3мин. Постоянно ломаются хабы. в 1 доме стоял свич compex 8 портовый полетели 5 портов. купили D-link проработал неделю сломался.у меня lg стоиял год тоже начал глючать.Подскажите чё такое с сетью? Может надо купить хабы хорошие? скажите какие хорошие? Лучше что бы два хаба были одной фирмы? задавайте вопросы отвечу!
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
у вас воздушка ?
когда они ломались - при этом гроз не было ?
если выгорают порты - как вариант - где-то пробивает - значит надо либо все оборудование заземлить или хотя бы общий ноль сделать
когда они ломались - при этом гроз не было ?
если выгорают порты - как вариант - где-то пробивает - значит надо либо все оборудование заземлить или хотя бы общий ноль сделать
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.