Help!!! Вылетаю с удаленного рабочего стола!

Обсуждение вопросов связанных с использованием в сети организации терминальных серверов (Microsoft Terminal server, Citrix и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Margarita » 01 сен 2005, 11:24

Уважаемые специалисты! Помогите разобраться, please... Сервер - Windows Server 2003 standart edition. Около 10 компов в сети, заходят через удаленный рабочий стол. Недавно начался следующий глюк: подключаешься к удаленному рабочему столу, набираешь логин, пароль, вроде пишет, что личные парамеиры применяет... И тут закрывается подключение без всяких ругательных собщений! Через раз даже подключается, но от количества уже вошедших пользователей по-видимому не зависит. Подскажите, в чем тут дело? Заранее благодарна...

Новый участник

Сообщение savely » 28 сен 2005, 23:24

Наблюдал такую вещь при установленном антивирусе Symantec Corporate edition. Вылечил удалением данного антивируса.

ЗЫ: На каждый антивирус найдется свой "вирус". Microsoft.

Новый участник

Сообщение Margarita » 29 сен 2005, 16:06

У меня стоит каспер 4.5 server, из автозагрузки, понятное дело, все его мониторы и прочую лабуду я удалила. Но убрать все-таки попробую... Хоть бы помогло... :(

Новый участник

Сообщение Margarita » 30 сен 2005, 08:25

Не помогло! А жаль... Такой хороший выход был... Ну че, ни у кого таких глупых проблемов больше не возникало? Нервов уже не хватает - бухи всю душу вытрясли! He-e-e-elp!!!

Администратор

Сообщение domovoy » 30 сен 2005, 09:40

Margarita
Попробуй удалить с Терминал сервера профиль пользователя, ну естественно скопировав от туда нужные данные (с рабочего стола и документов)
пусть при следующем заходе он пересоздасться.
Была у нас подобная проблема лечилось именно так.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Новый участник

Сообщение Margarita » 03 окт 2005, 09:02

М-да... Рано обраловалась: эффекта никакого! Заново активировала сервер, раздала лицензии... По логике вещей никакого смысла в этом не было, но ВДРУГ... И ничего. Может в реестре что не так? Но последние изменения, которые я туда вносила, вроде уже исправляла... Знать бы, про что хоть вспоминать то надо!

Новый участник

Сообщение Danchu » 03 окт 2005, 15:50

Не Ваш ли это случай?
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Новый участник

Сообщение Margarita » 06 окт 2005, 16:04

:wacko: Всё, у меня лопнуло терпение - переставлю винду на фиг и всё... То ли руки у меня не оттуда растут, то ли моему серваку уже действительно ничем не поможешь! Спасибо, Danchu, за ссылку. Поставила я этот самый uphclean и ничего... Причем поставился нормально, ни с одной из описанных пробоем вроде бы не солкнулась. И тем не менее...

Новый участник

Сообщение Margarita » 12 окт 2005, 10:28

Усё получилось!!! Не знаю уж, чё и помогло... Сделала всё, что советовали, сначала - никакого эффекта, а потом... Вдруг всё заработало ни с того ни с сего!!! :o Огромное спасибо всем за помощь! Надеюсь, что тема закрыта... ;)

Вернуться в Терминальные серверы