Перенос с Novell на Windows
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
В чем суть продлеммы:
Есть сервер на Novell на котором хранятся домашние папки пользователей. Пользователей около 300. Так же есть сервер с подключенным DATA-центром на котором выделено около 500 гигов.
Задача:
Полностью отказаться от Novell без потери онформации.
Решение:
В принцепе я все перенес кроме домашних папок. По сему спрашиваю
Как лучше это организовать с наименьшими затратами ??? Если через AD делать из хом диров то доступ разрешен только пользователю(Проблема 1 несмогу все коректно перенести и 2 небудет контроля над размером папок)
Может кто подскажет где чего и как рыть ведь мигрируют же как то организации где и более 1000 пользователей ????
Заранее благодарен за ответ.
Есть сервер на Novell на котором хранятся домашние папки пользователей. Пользователей около 300. Так же есть сервер с подключенным DATA-центром на котором выделено около 500 гигов.
Задача:
Полностью отказаться от Novell без потери онформации.
Решение:
В принцепе я все перенес кроме домашних папок. По сему спрашиваю
Как лучше это организовать с наименьшими затратами ??? Если через AD делать из хом диров то доступ разрешен только пользователю(Проблема 1 несмогу все коректно перенести и 2 небудет контроля над размером папок)
Может кто подскажет где чего и как рыть ведь мигрируют же как то организации где и более 1000 пользователей ????
Заранее благодарен за ответ.
felixroot
Авторизация пользователей всетаки проходит через AD?
Novell какой?
Авторизация пользователей всетаки проходит через AD?
Novell какой?
Цитата | ||||||||
(Проблема 1 несмогу все коректно перенести и 2 небудет контроля над размером папок)
[/quote] Не совсем понял п.1 Почему? Доступ можно сделать не только пользователям, администраторам например. п.2 Контроля действительно не будет, вернее я не скажу как это реализовать...
|