Создать FTP сервер
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Axel4f
Ответ: Все зависит от операционный системы, которую ты используешь.
Судя по вопросу у тебя windows. Смотри в сторону IIS
Вопрос: Я нахально считаю, что твой вопрос из разряда RFTM, но у нас не прянято "отсылать"- т.е. Есть вопрос, есть ответ, все когда-то начинали...
Лично тебе не будет обидно, если твой вопрос будет перенесен в форум для начинающих?
Т.е. есть мнение, что нужен такой топик. Хочется взвесить все за и против.
Ответ: Все зависит от операционный системы, которую ты используешь.
Судя по вопросу у тебя windows. Смотри в сторону IIS
Вопрос: Я нахально считаю, что твой вопрос из разряда RFTM, но у нас не прянято "отсылать"- т.е. Есть вопрос, есть ответ, все когда-то начинали...
Лично тебе не будет обидно, если твой вопрос будет перенесен в форум для начинающих?
Т.е. есть мнение, что нужен такой топик. Хочется взвесить все за и против.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата | ||
Т.е. есть мнение, что нужен такой топик. Хочется взвесить все за и против. [/quote] одно время я тусовался в фидо, так там были форумы fido7.ru.windows.nt.chainik fido7.ru.windows.nt.admin fido7.ru.windows.nt.backoffice и ни кто не обижался. и наибольшее количество обуждений было у чайников. Вот. К стати обсуждение этой темы транслировалось по rss А перейти по ссылке прав небыло... Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
biruk
у фидо не форумы. эхо-конференции. )) но не суть. просто кстати вспомнил, что давно хоте сказать. оффтопик правда, но. а не замутить ли раздачу форума по nntp? антиоффтопик. ) Axel4f, rtfm! нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
|