DHCP
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Admin
- Активный пользователь
Здравствуйте уважаемые!
У меня вот какой вопрос:
У меня в сети идет реорганизация, юзеры переводятся в новый домен.Таким образом пока в сети находятся два домена между которыми нет никаких доверительных отношений.Для каждого домена есть свой DHCP-сервер, а теперь вопрос: почему DHCP сервер не авторизированный для домена например domain1.ru, раздает ip-адреса и прочие настройки для пользователей?????
У меня вот какой вопрос:
У меня в сети идет реорганизация, юзеры переводятся в новый домен.Таким образом пока в сети находятся два домена между которыми нет никаких доверительных отношений.Для каждого домена есть свой DHCP-сервер, а теперь вопрос: почему DHCP сервер не авторизированный для домена например domain1.ru, раздает ip-адреса и прочие настройки для пользователей?????

- biruk
- Активный пользователь
а ему пофиг!
поставь на линухе dhcp - он еще быстрее раздаст ip
хотя даже не нопонимает что есть "домен" или "АД"
вот.
поставь на линухе dhcp - он еще быстрее раздаст ip

хотя даже не нопонимает что есть "домен" или "АД"

вот.
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
- Admin
- Активный пользователь
biruk
Да тут другая ситуация,пользователь должен получать сетевые настройки только с DHCP серверов авторизированных для запуска в этом домене.А мои пользователи получают их откуда попало.Где я налажал непойму.
Да тут другая ситуация,пользователь должен получать сетевые настройки только с DHCP серверов авторизированных для запуска в этом домене.А мои пользователи получают их откуда попало.Где я налажал непойму.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата |
Да тут другая ситуация,пользователь должен получать сетевые настройки только с DHCP серверов авторизированных для запуска в этом домене
[/quote] это твои мечты ? или тебе в микрософте наобещали? ![]() не авторизованный сервер не сможет запустится на машине внесенный в данный домен. и все. а они _все_ _авторизованы_! кажды в своем домене ![]() Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |