Установка Exchange
Модератор: Модераторы
Stratofortress
Если учетная запись под которой производится установка Exchange является членом групп Enterprise admins и Schema admins никаких подготовительных действий по подготовке схемы производить не надо. Все требуемые изменения схемы произведуться при установке Exchange.
Если учетная запись под которой производится установка Exchange является членом групп Enterprise admins и Schema admins никаких подготовительных действий по подготовке схемы производить не надо. Все требуемые изменения схемы произведуться при установке Exchange.
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
- Pahan!
- Активный пользователь
Harry33
Ну я буду устанавливать Exchange под учетной записью Administrator, которая является членом и Enterprise admins и Schema admins. Тогда мне не надо запускать типа setup /forestprep, да? Т.е. я просто выбираю setup и все?!
Ну я буду устанавливать Exchange под учетной записью Administrator, которая является членом и Enterprise admins и Schema admins. Тогда мне не надо запускать типа setup /forestprep, да? Т.е. я просто выбираю setup и все?!
- Stratofortress
- хм...
Harry33
Цитата | ||
Все требуемые изменения схемы произведуться при установке Exchange.
[/quote] в дочерних доменах — нет. нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
А все-таки насколько критична установка Exchange на DC?
И еще вопросик, я полагаю что файлы сервера Exchange следует устанавливать не на системный диск?
Harry33
правильно. и даже ящики можно вроде как регистрировать… однако, при добавлении rus "неподготовленного" dc дочернего домена имеем матерные выражение по адресу пермишнз. впрочем, здесь я не совсем уверен, что пермишнз (подзабыл). но выражения есть. после отработки setup /<что-то>prep всё встаёт на места.
|