1. Хотфиксы, в первую очередь, выходят для английской версии. Для Русской - даже не во вторую. Некоторые справочные материалы возможно никогда не будут переведены на Русский.
Если Вы занимаетесь администрированием и получаете за это деньги - будьте готовы соответствовать профессиональным требованиям, или покупайте лицензионную версию вместе с техподдержкой.
2. Здесь не клуб переводчиков. Если кому своего времени (а у многих оно немало стоит), не жалко - то ответят. Мне лично, переводчиком за бесплатно влом работать.
Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
1. Хотфиксы, в первую очередь, выходят для английской версии. Для Русской - даже не во вторую. Некоторые справочные материалы возможно никогда не будут переведены на Русский.
Если Вы занимаетесь администрированием и получаете за это деньги - будьте готовы соответствовать профессиональным требованиям, или покупайте лицензионную версию вместе с техподдержкой.
2. Здесь не клуб переводчиков. Если кому своего времени (а у многих оно немало стоит), не жалко - то ответят. Мне лично, переводчиком за бесплатно влом работать.
[/quote]
TvM81 У тебя все в порядке, почти. Информационные сообщения (в русской версии Уведомление) не есть ошибки.Это все нормально, так и должно быть.
Траблы с ДНСом. Ты предварительно создал не интегрированную зону, наверно? Поди и руками файл зоны правил? А как должна выглядеть зона для АД знаешь?
Короче, удаляешь зону и создаешь ее заново визардом, делаешь зону интегрированной, разрешаешь для нее обновления Secure only (не знаю как оно зовется в русской версии) и жди, пока сервак себя там не пропишет.
Он должен прописать запись А...до фига чего должен прописать. Он даже создаст еще одну зону _msdcs.hi
Кроме того, в домене lex желательно создать делегирование для зоны hi, чтобы нормально работали службы доверия между доменами и, просто, был резолвинг адресов между доменами.
Обязательно создай обратную зону.
TvM81 не сразу заметил
блин, шутишь так? пишешь вначале
Цитата
win2k3 AD
[/quote]
а в тесте идет
Цитата
System info : Windows 2000 Server (Build 3790)
[/quote]
и только
Цитата
List of installed hotfixes :
Q147222
[/quote]
а где сервиспаки? где остальные фиксы?
С сервиспаков и хотфиксов надо начинать! двоечник [/quote]
Нет это не шутка
win2k3 AD
а в тесте идетЦитата
System info : Windows 2000 Server (Build 3790) я тоже эту фишку заметил на самом деле стоит 2003 sp1 r2.
Dns у меня создавал мастер. При установке DC говорю что DNS настрою позже,потом ставлю DNS говорю что это корневой DNS и далее.... пока без мазы.
TvM81 не сразу заметил
блин, шутишь так? пишешь вначале
Цитата
win2k3 AD
[/quote]
а в тесте идет
Цитата
System info : Windows 2000 Server (Build 3790)
[/quote]
и только
Цитата
Q147222
[/quote]
а где сервиспаки? где остальные фиксы?
С сервиспаков и хотфиксов надо начинать! двоечник [/quote]
Нет это не шутка
win2k3 AD
а в тесте идетЦитата
System info : Windows 2000 Server (Build 3790) я тоже эту фишку заметил на самом деле стоит 2003 sp1 r2.
Dns у меня создавал мастер. При установке DC говорю что DNS настрою позже,потом ставлю DNS говорю что это корневой DNS и далее.... пока без мазы.
[/quote]
TvM81 Мдя. Приношу свои извинения. Сообщение отредактировал.
А DCDiag, Netdiag ты использовал от какой версии Support Tools ?
С каждым сервиспаком идет новый Support Tools , который скачивается отдельно от самого С. Пака.
Сейчас у себя посмотрю.
Вот что выдал netdiag у меня
System info : Microsoft Windows Server 2003 R2 (Build 3790)
Processor : x86 Family 15 Model 4 Stepping 3, GenuineIntel
KB909520
KB925398_WMP64
KB925902
KB929969
KB930178
KB931784
KB931836
KB932168
Q147222