Настройка AD в смешанном режиме домена Win2K
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- ntspider
- Новый участник
Всем доброго времени суток!
Краткое описание событий
У меня был домен, работающий в смешанном режиме - Win2K Server с 4 сервис паком и парочка WinNT 4 Server (BDC) с 4 сервис паком. Я решил установить на одном из Win NT 4 Server второй (по счёту в домене) Win2K Server. Поставил его с нуля, поднял AD на нём, установил 4 сервис пак, загрузил обновления с сервера SUS, который был настроен на до толе единственном сервере с Win2k и что получилось. А получилась ошибка Event 1586 Message: The Checkpoint with the PDC was unsuccessful. При этом на каталоге Sysvol на прочь отсутствует доступ, а в самом каталоге отсутствуют вские директории, которые есть на главном сервере Win2k. Что я сделал не так?
Заранее благодарен за совет!
Краткое описание событий
У меня был домен, работающий в смешанном режиме - Win2K Server с 4 сервис паком и парочка WinNT 4 Server (BDC) с 4 сервис паком. Я решил установить на одном из Win NT 4 Server второй (по счёту в домене) Win2K Server. Поставил его с нуля, поднял AD на нём, установил 4 сервис пак, загрузил обновления с сервера SUS, который был настроен на до толе единственном сервере с Win2k и что получилось. А получилась ошибка Event 1586 Message: The Checkpoint with the PDC was unsuccessful. При этом на каталоге Sysvol на прочь отсутствует доступ, а в самом каталоге отсутствуют вские директории, которые есть на главном сервере Win2k. Что я сделал не так?
Заранее благодарен за совет!
Дмитрий
- ntspider
- Новый участник
Цитата | ||||||
1. dcdiag + netdiag с первого контролера до установки второго выдавали ошибки ? Имя домена локального какое
[/quote] 1) dcdiag +netdiag не запускал до установки второго контроллера запущу напишу результат 2) Опишу подробнее процесс появления сбоя Запускаю dcpromo на втором, потом на экране появляется сообщение о перезагрузке после перезагрузки должен создаться каталог с шарингом, потом начаться репликация. Вместо этого появляется сообщение 13565 потом почти сразу 13552. Все от NtFrs. 1586 уже не появляется Такое впечатление, что пытается создастся контроллер домена и как бы замирает на месте. 3) что такое имя локального домена? имя домена до перехода на Win2K? Дмитрий
ntspider
имя домена в w2k болдно быть типа "doman.что то там" doman.ru[/b [b]doman.local не правильным считается имя просто doman это так называемый Single name для корректной работы требуютмя исправления (описание было и у нас и на MS естественно) По ходу сообшений у тебя не проходит репликация при поднятии АД, а значит на исходном контролере есть ошибки сначала исправляй их Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
|