Сразу скажу, все фильтры контента у меня с редиректом на местные странички. Но вот когда например я лезу на порнушный сайт, с страстным желанием поглядеть анальный секс в встроенном в html страничку медиа плеером, то при попытке использовать неразрешенный протокол, а разрешены для меня только http,ftp,smtp,pop3,dns request. появляется окошко с просьбой ввести данные по авторизации в прокси. Была где то статья как с помошью ключа в реестре можно отклонить этот запрос если нет доступа. Но я все перерыл на 3 форумах, никак не могу найти. Помогите люди добрые Streaming application filter у меня так же отключен.
кто не понял надо убрать окно авторизации в проксе и оставить доступ закрытым
я там внизу подписал ISA 2000 & SP2
еще вариант ответа, на destination setах и контент группах.
если бы сработало на фильтрах контента, меня бы кидануло носом местную страничку, а так спрашивает пароль.
off (+) так значит мы говорим просо о IP хостов и путей к ним...
Подмена понятий произошла на уровне контента.
Подумалось что "заворот" у тебя происходит как раз на анализе контента...
off (+) так значит мы говорим просо о IP хостов и путей к ним...
Подмена понятий произошла на уровне контента.
Подумалось что "заворот" у тебя происходит как раз на анализе контента...
[/quote]
вот сейчас набрел на порнушный сайт с внедренным мплеером, проанализировал лог и добавил в филтр контента майм тип application/x-mms-framed. теперь при открытии сайта выскакивает окно "введите сетевой пароль"
коннектинг то прокси сервер и т.д. На этом фильтре у меня редирект на свою страничку, который срабатывает если напрямую лезешь к ресурсу, например
http://тут была ссылка
x_vovka Забудь про пользователей в правилах, работай по IP адресам
До тех пор пока у тебя останется хоть одно ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ правило проверки по пользователю на любой запрет будет спрашиваться подтверждение авторизации, это проверено, это баг не знаю как с этим обстоят дела у ISA 2003
До тех пор пока у тебя останется хоть одно ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ правило проверки по пользователю на любой запрет будет спрашиваться подтверждение авторизации, это проверено, это баг не знаю как с этим обстоят дела у ISA 2003
[/quote]
Мысль ясна, у меня немного динамичная схема, приходится использовать аккаунты потому, что узеры бегают с компа на комп. Спасибо за помощь!
[/quote]
Это не баг, если логически подумать - так и должно быть - у тебя ведь есть правило требующее авторизацию? - вот оно ее и требует.