Проблема с OWA
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Подскажите в чем может быть проблема - есть 2 почтовика Exch2003 (один смотрит в инет и когда приходит почта, он её принимает и пересылает на второй почтовый сервер, на втором OWA), перед ними файрвол (Isa2000).
Беда в том, что я не могу зайти через инет на mail.xxx.ru\exchange, хотя напрямую получается. На файрволе сервера опубликовал, и до вчерашнего дня все работало.
Может кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Беда в том, что я не могу зайти через инет на mail.xxx.ru\exchange, хотя напрямую получается. На файрволе сервера опубликовал, и до вчерашнего дня все работало.
Может кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Если локально OWA работает, то проблема может быть и в файерволе, точнее в публикации OWA на нем.
1. Попробуй переобубликовать.
2. На Exchange сервере включи полный аудит в логах и смотри не появляется ли запись об ошибке по поводу входа на OWA
3. А на компьютере с которого входишь ни чего не менял ?
Да по ходу входишь реально из вне или с локальной сети через внешний адрес пробуешь?
4. Во внешнем ДНС запись mail.xxx.ru указывает на внешний адрес твоего шлюза с эти все прорядке ?
1. Попробуй переобубликовать.
2. На Exchange сервере включи полный аудит в логах и смотри не появляется ли запись об ошибке по поводу входа на OWA
3. А на компьютере с которого входишь ни чего не менял ?
Да по ходу входишь реально из вне или с локальной сети через внешний адрес пробуешь?
4. Во внешнем ДНС запись mail.xxx.ru указывает на внешний адрес твоего шлюза с эти все прорядке ?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1