Маршрутизатор или компьютер
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Rif
- Активный пользователь
Есть программы "сетевые сканеры", которые позволяют получать сведения о системе даже если та стоит за брэндмауэром. Следовательно, если стоит комп то программа что то о нем да вытащит, а если маршрутизатор то или ничего или данные о нем. Думаю таким образом они и узнают.
На мой взгляд проще найти старенький комп и сделать из него прокси. Я так понимаю тебч интересует вопрос как раздать свой канал еще нескольким пользователям.
На мой взгляд проще найти старенький комп и сделать из него прокси. Я так понимаю тебч интересует вопрос как раздать свой канал еще нескольким пользователям.
да, именно задача такая. Но дело в том, что прокси конечно хорошо, но это квартира и люди, которые будут пользоваться ничего не понимают в компьютерах. А потому принеся домой очередной комп, его же надо будет настраивать под работу с прокси, а это лишние проблемы. Потому хотелось бы поставить какой-нибудь маршрутизатор, типа д-линка и забыть про него.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.