Help!!! Вылетаю с удаленного рабочего стола!
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Уважаемые специалисты! Помогите разобраться, please... Сервер - Windows Server 2003 standart edition. Около 10 компов в сети, заходят через удаленный рабочий стол. Недавно начался следующий глюк: подключаешься к удаленному рабочему столу, набираешь логин, пароль, вроде пишет, что личные парамеиры применяет... И тут закрывается подключение без всяких ругательных собщений! Через раз даже подключается, но от количества уже вошедших пользователей по-видимому не зависит. Подскажите, в чем тут дело? Заранее благодарна...
М-да... Рано обраловалась: эффекта никакого! Заново активировала сервер, раздала лицензии... По логике вещей никакого смысла в этом не было, но ВДРУГ... И ничего. Может в реестре что не так? Но последние изменения, которые я туда вносила, вроде уже исправляла... Знать бы, про что хоть вспоминать то надо!
Всё, у меня лопнуло терпение - переставлю винду на фиг и всё... То ли руки у меня не оттуда растут, то ли моему серваку уже действительно ничем не поможешь! Спасибо, Danchu, за ссылку. Поставила я этот самый uphclean и ничего... Причем поставился нормально, ни с одной из описанных пробоем вроде бы не солкнулась. И тем не менее...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы