Какой антивирус вы используете ?
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Николай Соловьев
- Новый участник
Мы поставили F-Security 4.5, для виндушного сервера. Уже год пашет нормально. Одна примечательная особенность: настроек по проверке мало (по сравнению с касперским), как проверяет и что проверяет, тоже непонятно. Но анитивирусные базы обновляет с трех сайтов: касперского, какого-то- Orion-ого и своего родного. На каждое запускаемое приложение вешает своего агента и пасет его действия, но при этом машину не тормозит.
В течение полутора лет, пока претензий нет.
Адрес сайта: http://www.europe.f-secure.com
В течение полутора лет, пока претензий нет.
Адрес сайта: http://www.europe.f-secure.com
- Rif
- Активный пользователь
У меня в одной конторе Каспер - плюсь, но все руки не доходят снести, благо сеть маленькая. В двух других Симантек СЕ 8.0 и 9.0 - я пока доволен. В одной до того как поставил инет вырубили за рассылку спама, поставил все вычисти л проблем нет. К тому он спокойно ковыряет себе файлы глупостями пользователей не пугает, сам обнавляется, сам удаляет вирусы после установленного срока, может и исключения при сканировании делать, но думаю это пока лишнее.
ALL
Есть ещё такой антивирус: eTrust™ Antivirus v7.1
Удобен тем что:
- нет ограничений по времени для обновлений (я уже больше годя пользуюсь)
- годится для рабочей станции и сервера
- можно использовать как антивирус для шлюза и почтового сервера (дополнительный бесплатный плагин)
- при больших возможностях низкая цена
попробовать можно скачав полнофункциональную версию (30 дней)
eTrust Antivirus v7.1 for Windows
Includes a 30-day license for desktops, servers and the eTrust Antivirus Admin Server. Trial copies of eTrust Antivirus for Windows are available in English, French, Italian, German, Spanish, Japanese and Traditional Chinese.
eTrust Antivirus v7.1 for the Gateway
Includes a 30-day license for the Stand Alone Gateway Edition, CVP Firewall Edition, Microsoft Proxy Edition and Microsoft ISA Server Edition plug-ins.
Есть ещё такой антивирус: eTrust™ Antivirus v7.1
Удобен тем что:
- нет ограничений по времени для обновлений (я уже больше годя пользуюсь)
- годится для рабочей станции и сервера
- можно использовать как антивирус для шлюза и почтового сервера (дополнительный бесплатный плагин)
- при больших возможностях низкая цена
попробовать можно скачав полнофункциональную версию (30 дней)
eTrust Antivirus v7.1 for Windows
Includes a 30-day license for desktops, servers and the eTrust Antivirus Admin Server. Trial copies of eTrust Antivirus for Windows are available in English, French, Italian, German, Spanish, Japanese and Traditional Chinese.
eTrust Antivirus v7.1 for the Gateway
Includes a 30-day license for the Stand Alone Gateway Edition, CVP Firewall Edition, Microsoft Proxy Edition and Microsoft ISA Server Edition plug-ins.
Цитата (domovoy @ 4.11.2004 - 15:55) | ||||||
Имеется ввиду в основном использование корпоративных версий антивирусных продуктов, для защиты рабочих станций в вашей локальной сети.
[/quote] Тренд Микро - лучше всех - имеется под все что только есть в природе из софта (единственный минус - нет под GroupWise). А так есть все - от полной защиты клиентских станций, до защиты всей линейки MS, Novell, Linux, проксей всех типов, Lotus-а итд. вобщем советую всем посетить их сайт и убедится. www.antivirus.com
|