Время репликации GPO

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение Defence » 04 июн 2004, 16:36

Цитата (Harry33 @ 4.06.2004 - 15:11)
Defence
Давай разбирать дальше, сайт один или несколько?
В любом случае можно попробовать крайние меры. Удалить автоматические линки репликации и создать их ручками.
[/quote]

Объясняю структуру домена. Есть parent domain. Мой домен является child. В parent домене куча сайтов один из которых мой. Я имею права domain admins и естественно могу админить только свой сайт. В моем сайте два DC. Один из которых GC. DC A (на котором последняя версия GPO) является GC, домен B(на котором старая несреплицированная версия GPO) является Inter-Site Topology Generator.
Крайние меры я принял давно(по другим причинам). Так что счас попробую принять еще раз.

Вообще у меня FRS буквально недавно восстал из глубокого дауна. Было связано с USN Wrap Jornal. Может текущее горе связано с этим. Но почему нет ни одной ошибки не могу понять.
Активный пользователь

Сообщение Defence » 04 июн 2004, 16:46

Удалил линки. Создал заново. Сделал Replicate Now. В ADReplMon KCC successfully. Все равно не реплицируется.

Активный пользователь

Сообщение Defence » 07 июн 2004, 11:23

Вылезли новые интересные подробности. На FRS у меня висят GPO(SYSVOL) и DFS. Дык вот содаю в папке DFSROOT тестовый файл он тут же реплицируетя в реплику DFS. А если создаю файл в SYSVOL Scripts никуда он не реплицируется. Т.е. получается сама служба FRS работает , а проблема с sysvol. Но вот где. Может проблема с доступом но я делал gpotool /checkacl и он мне ничего не написал.

Активный пользователь

Сообщение Defence » 07 июн 2004, 17:11

Всем спасибо. Разобрался, теперь все работает.

Он здесь живет

Сообщение Harry33 » 08 июн 2004, 09:55

Defence
В чем оказались проблемы?
Знания, которые нельзя применить - бесполезны

Пред.

Вернуться в Сетевые операционные системы