Время репликации GPO
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Цитата (Harry33 @ 4.06.2004 - 15:11) |
Defence
Давай разбирать дальше, сайт один или несколько? В любом случае можно попробовать крайние меры. Удалить автоматические линки репликации и создать их ручками. [/quote] Объясняю структуру домена. Есть parent domain. Мой домен является child. В parent домене куча сайтов один из которых мой. Я имею права domain admins и естественно могу админить только свой сайт. В моем сайте два DC. Один из которых GC. DC A (на котором последняя версия GPO) является GC, домен B(на котором старая несреплицированная версия GPO) является Inter-Site Topology Generator. Крайние меры я принял давно(по другим причинам). Так что счас попробую принять еще раз. Вообще у меня FRS буквально недавно восстал из глубокого дауна. Было связано с USN Wrap Jornal. Может текущее горе связано с этим. Но почему нет ни одной ошибки не могу понять. Вылезли новые интересные подробности. На FRS у меня висят GPO(SYSVOL) и DFS. Дык вот содаю в папке DFSROOT тестовый файл он тут же реплицируетя в реплику DFS. А если создаю файл в SYSVOL Scripts никуда он не реплицируется. Т.е. получается сама служба FRS работает , а проблема с sysvol. Но вот где. Может проблема с доступом но я делал gpotool /checkacl и он мне ничего не написал.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |