Перезагрузка Windows 2000Pro

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Tally » 16 авг 2004, 03:16

На Athlone 1600+ ОС Win2000 Pro, мать - Microstar. Загрузка доходит до системного трея и комп перегружается. Особенность в том, что ни драйверов, ни программ новых не устанавливалось. Просто включили комп и выключили. Безопасный режим срабатывает только в командной строке. Через диспетчер задач я запускаю все программы, кроме тех, которые требуют пристуствия отключенных служб. Например, я не могу инсталлить утилиты для поверки, поскольку служба Winninstaller отключена. Да, есть точная наводка, что глюк идет по explorer'у. Только пишешь в командной строке explorer - бух.... Привет от старых штиблет . Помогите несчастным корреспондентам :)

Он здесь живет

Сообщение Harry33 » 16 авг 2004, 09:56

Tally
Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов не проходит?
Если да, то загрузись и удаленно проверь харды этого компа на наличие какой нить дряни, если нет, то загрузись с загрузочного CD Win2000pro и поставь OS заново поверх существующей в ТОТЖЕ раздел в котором была установленна OS
Знания, которые нельзя применить - бесполезны

Новый участник

Сообщение Tally » 17 авг 2004, 08:42

Срабатывал только один режим с загрузкой командной строки. Харды я проверила на наличие всякой всякости. Правда, поверх существующей операционки ставить не пробовала. Спасибо за совет. Попробую. В любом случае, всегда есть вариант все замесить :)).

Новый участник

Сообщение Tally » 19 авг 2004, 00:48

Да! Да! Все получилось! Большое спасибо!!!

Вернуться в Сетевые операционные системы