Перезагрузка Windows 2000Pro
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
На Athlone 1600+ ОС Win2000 Pro, мать - Microstar. Загрузка доходит до системного трея и комп перегружается. Особенность в том, что ни драйверов, ни программ новых не устанавливалось. Просто включили комп и выключили. Безопасный режим срабатывает только в командной строке. Через диспетчер задач я запускаю все программы, кроме тех, которые требуют пристуствия отключенных служб. Например, я не могу инсталлить утилиты для поверки, поскольку служба Winninstaller отключена. Да, есть точная наводка, что глюк идет по explorer'у. Только пишешь в командной строке explorer - бух.... Привет от старых штиблет . Помогите несчастным корреспондентам
Tally
Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов не проходит?
Если да, то загрузись и удаленно проверь харды этого компа на наличие какой нить дряни, если нет, то загрузись с загрузочного CD Win2000pro и поставь OS заново поверх существующей в ТОТЖЕ раздел в котором была установленна OS
Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов не проходит?
Если да, то загрузись и удаленно проверь харды этого компа на наличие какой нить дряни, если нет, то загрузись с загрузочного CD Win2000pro и поставь OS заново поверх существующей в ТОТЖЕ раздел в котором была установленна OS
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы