outpost & zone alarm pro
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- timohavl.com
- Новый участник
Спасибо за информацию.
Что касается проектируемых сайтов - обычная рекламка без обратной связи. Объём их планируется "детский". Загруженность тоже представляется небольшой.Я думаю за тысячи долларов сервант покупать не придётся.....
Хотел спросить ещё..... у Вас в конторе DSL стоит..... а входящий и исходящий трафики в нём равнозначные по пропускной способности или асимметричные?

Что касается проектируемых сайтов - обычная рекламка без обратной связи. Объём их планируется "детский". Загруженность тоже представляется небольшой.Я думаю за тысячи долларов сервант покупать не придётся.....

Хотел спросить ещё..... у Вас в конторе DSL стоит..... а входящий и исходящий трафики в нём равнозначные по пропускной способности или асимметричные?
Есть такие сайты по It безопасности. Там есть такой раздел -online test server or online portscan..... Ты там говоришь свой IP или они его сами определят и начинается долбиловка сервера......... а сам сидишь и лог смотришь как они долбятся....... потом выдается на сайте результат с рекомендациями (что открыто, что закрыто и так далее).......... Я сайт не помню - в поисковике набрал online portscan и куда то залез. Кроме того у меня знакомых админов много - я еще и их попросил продолбить........ Весело было лог смотреть
А что, тоже решил попробовать? Это и для софтового защитника пойдет кажется......

А что, тоже решил попробовать? Это и для софтового защитника пойдет кажется......
- timohavl.com
- Новый участник
Фишка прикольная
! Раньше не пробовал, а спросить как на зло у кого!
Я вот у своего фаервола лог просматривал - там всякие отклонённые соединения по TCP или UDP протоколам. Номера портов больше 1024. Кто это ко мне ломится как узнать? Айпишники их записаны.
А ещё ко мне раз кто то хотел установить Телнет соединение.....

Я вот у своего фаервола лог просматривал - там всякие отклонённые соединения по TCP или UDP протоколам. Номера портов больше 1024. Кто это ко мне ломится как узнать? Айпишники их записаны.
А ещё ко мне раз кто то хотел установить Телнет соединение.....

Ломится может кто угодно, но это не означает что к тебе кто-то специально лдомится
Просто в сети много всякой дряни (компы зараженные вирусами, игровые сервера, всякие рассыльщики спама, да и просто шпана которая думает что они кулл хацкеры!
) которая сидит и долбится потому что ее так запрограммировали........не обращай внимания........ А вот телнет это интресно, но если фаер отклонил то беспокоится нечего...........

Просто в сети много всякой дряни (компы зараженные вирусами, игровые сервера, всякие рассыльщики спама, да и просто шпана которая думает что они кулл хацкеры!

- timohavl.com
- Новый участник
Если интернет подключен но трафик не загружен передачей, теоретически может злой хакер через 80 порт войти незамеченным для фаервола?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)