Не могу залогиниться в домене W2K AD
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я прочитал, но так и не понял, как быть мне!
На сервере имен нашей организации на внешний айпишник моего контроллера сопоставлено другое имя - не то что у меня! У меня проблем с пересылкой неразрешенных на моем DNS рекурсивных запросов на сервер организации нет. Но ведь моя зона - не область поддомена, управление которым делегируется вышестоящим сервером имен. Т.е. на сервере организации NS-записи моего DNS сервера нет. Как же я могу тогда чужим DNS пользоваться при подключении к домену?
На сервере имен нашей организации на внешний айпишник моего контроллера сопоставлено другое имя - не то что у меня! У меня проблем с пересылкой неразрешенных на моем DNS рекурсивных запросов на сервер организации нет. Но ведь моя зона - не область поддомена, управление которым делегируется вышестоящим сервером имен. Т.е. на сервере организации NS-записи моего DNS сервера нет. Как же я могу тогда чужим DNS пользоваться при подключении к домену?
Цитата | ||||
На сервере имен нашей организации на внешний айпишник моего контроллера сопоставлено другое имя - не то что у меня!
[/quote] Т.е на твоем внутреннем DNS сервере есть запись о внешнем интерфейсе, но с другим именем? Если да то это не правильно, запись сделует удалить. В локальном DNS в идеале должны быть записи только о хостах входящих в твою сеть. (за исключением www mail & ect)
|