невозможно удалить хранилище
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- глобальный каталог
- Активный пользователь
>не удаляемая папка
это я давно выяснил - права как на неё поменять?
>она системная там
ни фига - в списке системных папок её нет.
>нужно остановить NNTP сервер
он НИКОГДА не был запущен, однако папка есть и РАБОТАЕТ - дискуссии в ней создаются. смена местоположения местоположение НЕ меняет - всё остаётся как раньше. при постинге в папку размер виртуальной директории равен 8 байт и НЕ меняется - короче эта папка к серверу ннтп вообще никакого отношения похоже не имеет :-)
это я давно выяснил - права как на неё поменять?
>она системная там
ни фига - в списке системных папок её нет.
>нужно остановить NNTP сервер
он НИКОГДА не был запущен, однако папка есть и РАБОТАЕТ - дискуссии в ней создаются. смена местоположения местоположение НЕ меняет - всё остаётся как раньше. при постинге в папку размер виртуальной директории равен 8 байт и НЕ меняется - короче эта папка к серверу ннтп вообще никакого отношения похоже не имеет :-)
Цитата |
он НИКОГДА не был запущен, однако папка есть и РАБОТАЕТ -
[/quote] Я ж те сказал системная права на нее принадлежат серверу и не нужно их менять, если нужно перенести в другое место то из настроек NNTP сервера переноси и все. Если вообще не нужна, то через сетап Exchange удали поддержку NNTP сервера и новостных групп. А если работает, то значит NNTP сервер в exchangе запущен Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
>Я ж те сказал
я-ж те тоже сказал - покуда владелец этой папки сервер, никто не может ничего из неё удалять, а владельца сменить тоже невозможно - все права наследуются и все галки серые. соответственно перенести я её тоже никуда не могу - "я-ж те сказал" постингом выше - НЕ переносится она никуда - в папке куда переносишь тупо создаётся её копия и всё. это раз. второе - "если работает, то значит NNTP сервер в exchangе запущен" - тебе скриншот окна систем манагера сделать? с крестиком на ннтп - на слово не веришь? работает протокол ннтп, но не сервер. протокол кстати не останавливается - пробовал, тупит какое-то время а потом стартует сам. >удали поддержку NNTP попробую, но учитывая предыдущий пост...
> через сетап Exchange удали поддержку NNTP сервера и новостных групп.
а её там и не было никогда - там только чат и инстант мессаджинг, походу ты что-то с чем-то конкретно путаешь :-)))
• Страница 2 из 2 • 1, 2