Проблему с подключение клиента VPN
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Maximilian
- Активный пользователь
ВСЕМ добрый день!
Не могу подключить клиента VPN к локально сети с доменом
ISA и PDC находятся на разных серверах.
Клиент подключается только используя локальные учетные записи на серваке с ISA, при попытке подключения с учетной записью из AD и подключения к домену выдается ошибка 691: Доступ запрещен поскольку такие пользователь и пароль не допустимы в данном домене.
Еще возвращаюсь к прошлой своей теме с тунелем VPN
index.php?showtopic=1596
При подключенном клиенте VPN пингуются все адреса, кроме адреса PDC как и в случае с VPN тунелем.
Люди.... ПОМОГИТЕ!!! Не могу найти причину!
Не могу подключить клиента VPN к локально сети с доменом
ISA и PDC находятся на разных серверах.
Клиент подключается только используя локальные учетные записи на серваке с ISA, при попытке подключения с учетной записью из AD и подключения к домену выдается ошибка 691: Доступ запрещен поскольку такие пользователь и пароль не допустимы в данном домене.
Еще возвращаюсь к прошлой своей теме с тунелем VPN
index.php?showtopic=1596
При подключенном клиенте VPN пингуются все адреса, кроме адреса PDC как и в случае с VPN тунелем.
Люди.... ПОМОГИТЕ!!! Не могу найти причину!
Maximilian
А ты в свойствах этого пользователя в АД поставил разрешение на подключение через VPN ? оно задается отдельно пользователям.
Имя домена как указываешь ?
А ты в свойствах этого пользователя в АД поставил разрешение на подключение через VPN ? оно задается отдельно пользователям.
Имя домена как указываешь ?
Цитата | ||||||
[/quote] ipconfig /all с него Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Насчет разрешения... Конечно поставил, если бы я не знал бы об этом то не смог бы подключить и локального пользователя к серваку.
Имя домена даю как есть OFFICE.LOCAL с кого сделать ipconfig /all ? Что хочешь там увидеть? Maximilian
C сервера который не пингуется.
|