Максимально допустимый размер почтового ящика

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение Ryudin » 16 фев 2005, 10:44

Доброе время суток.

У меня стоит Win2000 со всеми апдейтами и Exchange 2000 SP1.
Недавно мне Outlook заявил, что послать моё сообщение не может т.к. превышен максимально допустимый размер почтового ящика. Я зашел в ESM и увидел, что мой ящик 301118 Kb. Т.к. увеличение нужно только одному юзеру(мне) я зашел в Active Directory Users and computers и в свойствах моего юзера(а точнее кнопка Storage limits на закладке Exchange General) поставил циферки 900000 Kb.

Но Outlook все равно отказывается отправлять почту ссылаясь на админа, который должен увеличить лимит размера почтового ящика.

Я уже не выдержал и в ESM(а точнее в свойствах Mailboxes stpre, закладка Limits) всем по-умолчанию поставил 900000Kb. Перезагрузил почтовый сервак.

Но он опять же не дает отправлять и принимать почту ссылаясь на админа, который должен увеличить лимит размера почтового ящика.

Подскажите, пожалуйста, может где-то еще надо изменить ограничение размера почтового ящика или может я что нитак делаю?

Спасибо!

Администратор

Сообщение domovoy » 16 фев 2005, 11:19

Цитата
Exchange 2000 SP1.
[/quote]

Хм, на дворе уже SP3, я бы рекомендовал поставить.
А так в принципе вроде делал все правильно, единственное проверь у тебя политики системные на Exchange никакие не сделаны ?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Пользователь

Сообщение Ryudin » 16 фев 2005, 11:36

У меня нет ниодной системной политики.

Да похоже, что придется ставить SP.

Вернуться в Почтовые серверы