Перенос Первичного контролера домена
Модератор: Модераторы
- Olufsen
- Активный пользователь
Наконец то заработал новый сервак со всеми ролями DC. запустил dcpromo на старом - результат налицо - до конца процесс не дошёл, половина сервисов Exchange не стартуют. В принципе до этого делал бэкап System State и Exchange. Но бэкап не хочет стартовать, говорит что надо восстановить службу каталогов в соответствующем режиме. После запуска восстановления службы каталогов бэкап не запускается. Не знаю, что делать
- Olufsen
- Активный пользователь
Если честно, то весь журнал красный. то что видно сразу, это не стартуют сервисы Exchange (information store, все протоколы, хранилище).
Вообщето сразу они стартуют, а через пару сек останавливаются.
Думаю, что ноги ростут из AD. После понижения роли до рядового, сервер остался в списке контролеров домена
Вообщето сразу они стартуют, а через пару сек останавливаются.
Думаю, что ноги ростут из AD. После понижения роли до рядового, сервер остался в списке контролеров домена
Olufsen
Цитата |
это не стартуют сервисы Exchange
[/quote] Естественно не стартуют, так как понижение снесло с севера часть оснастки Exchange byntuhbhjdfyys. в АД, имхо запусти setup /domainprep и setup /forestprep для Exchange на этом серваке, а там посмотрим, по ошибкам по мере их возникновения в логах. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |